关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄将与英国航班中断时间再次延长至2月1日

发布时间:2021年01月12日22:36 来源: 中国新闻网

(抗击新冠肺炎)俄将与英国航班中断时间再次延长至2月1日

中新网莫斯科1月12日电 (记者 王修君)俄罗斯新冠病毒防控指挥部12日发布消息称,为防止变异新冠病毒传播,将与英国的航班中断时间再次延长至2月1日。

2020年12月,英国先后宣布发现两种变异新冠病毒。俄罗斯宣布从2020年12月22日至12月29日中断与英国航班往来,此后,俄又将这一中断时间延长至2021年1月12日。

今年1月10日,俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局局长波波娃表示,俄境内已发现首例英国报告的变异新冠病毒感染病例。感染者是一名从英国返回俄罗斯的俄公民。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像