关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

载有14名中国船员货船在日本冲绳以南海域进水

发布时间:2021年01月13日14:23 来源: 中国新闻网

中新网东京1月13日电 据日本广播协会(NHK)报道,当地时间13日清晨,正在日本冲绳以南海域航行的一巴拿马籍货船船体进水,船上有14名中国船员。

据日本第11管区海上保安总部称,13日早上4时左右收到该船发出的求救信号,当时它正行驶在宫古岛东南约750公里的海域,称船体出现进水,有倾覆的危险。据悉,船上有14名中国船员和8名孟加拉船员,无人受伤。

据飞往现场的飞机观察,该货船虽有倾斜,但并不是马上沉没的状态,船员也全部在甲板上等待救援。海上保安总部已派船前往救援。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像