关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

注意!琴台大剧院4场演出取消通知

发布时间:2021年01月13日14:48 来源: 楚天都市报看楚天

楚天都市报1月13日讯(记者张聪 通讯员周媛媛)继昨日中南剧场推迟原定1月15-16日话剧《两只狗的生活意见》演出计划后,今日,琴台大剧院也宣布,取消2021年目前在售的4场演出,并对取消演出进行退票处理。

楚天都市报记者从琴台大剧院了解到,目前取消的4场演出分别是原定1月15日晚演出的原创话剧《麻醉师》,原定1月17日晚演出的现代京剧《烟台解放》,原定1月20日、21日演出的话剧《长安第二碗》。而跟《两只狗的生活意见》延期演出至2021年6月11-12日不同,这4场演出是“直接取消”,做退票处理。

据悉,针对这4场取消的演出,此前通过琴台大剧院微信公众号、官网,保利票务APP以及武汉文惠通公众号购买的演出票,会员无需申请等待退款即可,购票款会原路退回至购票支付账户,退款周期为20个工作日;而通过大麦网等剧院代售点购买的演出票,观众可联系相应购票点办理退票。

当然,也有没有取消的演出。今晚将在琴台大剧院租场演出的大型原创话剧《深海》,将依然按原计划与观众见面;琴台音乐厅方面,1月15日、16日、17日的《武汉爱乐乐团2021年音乐季开幕音乐会》《寻找爱丽丝-基因三重奏经典重奏作品音乐会》《诗意对话-十九世纪经典作品钢琴音乐会》也将照常举行。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像