关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

五十吨不够再来二十吨 武汉爱心蔬菜再抵石家庄

发布时间:2021年01月15日07:20 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者刘澍森)“50吨不够再来20吨!”连日来,来自武汉的爱心蔬菜陆续运抵石家庄。这是武汉300多名志愿者自发组织的援助活动。

作为捐赠活动的发起者,武汉美慧车队的负责人张涛表示,道路封锁,居民隔离,武汉在疫情期间曾短时出现买菜难的情况,是全国人民伸出援手向武汉捐赠大量蔬菜,帮武汉人民渡过难关。如今,石家庄也因疫情原因,迫切需要生活物资,他和车队的300多名司机想方设法筹集蔬菜,表达武汉人民的感谢与支持。

志愿者们率先联系到东西湖一家蔬菜基地,将10吨莴苣装了满满一卡车,送往石家庄。车队从石家庄回来后,没有人提出休息,继续分头寻找货源,陆陆续续运送50吨蔬菜。“这两天,我们又筹集近20吨新鲜蔬菜,很快将运往石家庄!”张涛说。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像