关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

肯德基武汉开卖热干面了! 全市100多家门店供应

发布时间:2021年01月18日10:52 来源: 武汉晚报

17日,记者试吃肯德基热干面,碗大好拌。

武汉晚报讯(记者张珺)作为持续创新餐饮品牌,肯德基每次推出中式新产品都会受到消费者追捧。粥、油条、大饼、豆花,当这些中式早餐陆续出现在肯德基餐厅时,消费者对“面条”的呼声越来越大。1月18日,热干面在武汉超过100家肯德基餐厅早餐时段开卖。这是肯德基第一款面条类产品,也是肯德基餐厅第一次提供筷子。

17日一早,肯德基餐厅迎来第一批热干面试吃者。记者现场看到肯德基热干面与武汉街头热干面摊出品速度一样快,下单不到两分钟,一碗热腾腾配好调料的热干面就端到记者面前。相比武汉常见的街头面馆,肯德基热干面的纸碗直径更大一些,拌起面来更好上手。

“没想到我可以在肯德基吃一碗地道的武汉热干面,第一次听到的时候以为是网友发的段子,没想到是真的。”王小姐是土生土长的武汉伢,她很喜欢这种形式的创新。

小刘是在餐厅附近上班的白领,看到端在手上的热干面,他不停称赞:”肯德基的热干面面条劲道,芝麻酱香醇,蛮是那个事,味道很赞,我的‘过早’都被肯德基承包了。”

武汉市餐饮协会会长刘国梁在品尝肯德基“热干面”后,称赞肯德基热干面“地道”、香气四溢,他表示:“作为国际连锁餐饮品牌,肯德基把热干面作为早餐引入餐厅,既是一种品牌创新,也是对武汉‘过早’文化的致敬。”

2020年11月,湖北省人民政府与肯德基所属百胜中国控股有限公司签署战略合作框架协议。根据协议,百胜中国将对符合条件的湖北产原料加大采购力度, 推动“湖北造”产品融入供应链体系。经过多次市场考察和产品品质及流程把控,最终,肯德基选择武汉知名品牌“大汉口”作为热干面的合作伙伴。此次,肯德基联合“大汉口”推出的热干面,无论从原材料选择、制作工艺以及口感搭配上都力求呈现“地道”的热干面。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像