关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

山东栖霞笏山金矿事故现场又一处钻孔打通

发布时间:2021年01月18日07:26 来源: 新华网

新华社济南1月18日电(记者刘夏村 张昕怡)记者18日凌晨在山东栖霞笏山金矿爆炸事故救援指挥部了解到,当日5时08分许,救援人员又打通一条从地面至被困人员所处巷道的钻孔。下一步,救援人员将通过这一钻孔与井下被困人员建立联系。

1月10日14时,山东栖霞笏山金矿发生爆炸事故,22名工人被困于井下600多米位置。救援按照“两条腿”并行的思路紧张进行,一方面加快清理回风井井筒障碍物,另一方面加快地面打钻,开辟生命通道。救援现场共布置6个钻孔进行施救,此次贯通的是1号钻孔。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像