关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

泰国羽毛球公开赛落幕 安赛龙、马林成功问鼎

发布时间:2021年01月18日09:56 来源: 人民网-体育频道

人民网北京1月18日电(赵欣悦) 北京时间1月17日,泰国羽毛球公开赛结束了5个单项决赛的争夺。男单方面,丹麦选手安赛龙以两个21-14轻取中国香港选手伍家朗收获冠军。女单冠军被西班牙名将马林摘得,她在决赛遭遇世界排名第一戴资颖,全场比赛,马林仅用了42分钟,便以2-0战胜对手,展现出不俗的状态。

男双冠军被中国台北组合李洋/王齐麟获得,面对马来西亚的陈蔚强/吴蔚胜,李洋/王齐麟开局便占据主动,一路取得17-10的领先优势,尽管“双蔚”组合顽强追赶,但中国台北组合仍然以21-16赢下首局。第二局比赛,李洋/王齐麟在领先的情况遭对手逆转,陈蔚强/吴蔚胜以23-21扳平总比分,关键的决胜局,中国台北组合经历一番苦战,终于以21-19锁定胜局,艰难地拿下冠军。

女双决赛在印尼选手波利/拉哈尤与泰国选手基蒂塔拉库尔/普拉琼之间展开,印尼组合实力占优,很快便以21-15、21-12战胜对手。混双冠军则被泰国组合德差波/沙西丽夺走,他们以2-1战胜印尼选手乔丹/奥克塔维安蒂。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像