关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

《怦然再心动》即将开播 王子文白冰入驻“征爱驿站”

发布时间:2021年01月18日10:06 来源: 新快报

由湖南卫视徐晴工作室打造的原创综艺《怦然再心动》即将开播,王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜确认加盟,在节目中勇敢“追爱”。倪萍、王大陆分别以征爱主理人和征爱助理的身份入驻。

徐晴工作室曾操刀了《一年级》《声临其境》《巧手神探》等原创节目,此次徐晴工作室将目光瞄准大热的女性情感议题,以婚姻家庭为切入口,推出《怦然再心动》,以此辐射多元女性话题,传递最新女性价值观表达。《怦然再心动》将围绕当代女性情感成长过程中的方方面面展开探讨,鼓励更多的女性以自信积极的姿态拥抱爱情。

据悉,加盟《怦然再心动》的5位女艺人王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜,将入驻征爱驿站共同居住,她们将褪去荧屏光环,化身勇敢追爱的普通女人,与优质男素人开启21天征爱之旅,以真实征爱为叙事线,开启征爱体验三阶段。

节目中,倪萍作为征爱主理人、王大陆作为征爱助理将全程陪伴5位熟龄姐妹,为爱护航。小助理、小管家、男闺蜜三重身份加持的王大陆不仅能在生活琐事上为女嘉宾们排忧解难,也能站在男性视角为姐妹们出谋划策。记者徐绍娜

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像