关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

乌兹别克斯坦一热电站发生爆燃致6人伤亡

发布时间:2021年01月21日07:48 来源: 中国新闻网

中新社努尔苏丹1月20日电 塔什干消息:据乌兹别克斯坦紧急情况部消息,该国东部塔什干州安格连市一座热电站当地时间20日发生爆燃,造成3人死亡、3人受伤。

乌紧急情况部表示,事故发生于当地时间上午11时42分,初步判断系可燃粉尘与空气混合后发生了爆燃。乌紧急情况部已于第一时间采取措施“消除事故带来的后果”。

乌紧急情况部指出,有3人在事故中死亡,另有3人不同程度烧伤。事故发生时,该热电站正在进行例行维护,因此事故未造成大范围的人员伤亡,也未对基础设施和技术设备造成破坏。

目前,乌相关部门正在对这起事故做进一步调查,乌紧急情况部将及时发布相关信息。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像