关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北年货在汉爆销 9县联动云上直播4小时成交破百万

发布时间:2021年01月21日21:54 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者刘畅、通讯员陈娜)“见荆楚,食年味,哈喽大家好,我是好吃佬陈哥,我是七仙女乐乐,2021年湖北好吃佬云上年货节正式开播啦……”1月20日下午3点,由湖北美食达人带来的年货盛宴——2021年湖北首届云上年货节正式开启。

本次年货节由楚天交通广播《好吃佬》、各县市商务局和武汉蜂巢电商联合举办,参加活动的有赤壁、随县、恩施、襄州、洪湖、崇阳、孝南、郧阳、大悟9个县市,为武汉市民带来上百款地标美食,让广大市民足不出户,新春年货一站式备齐。同时为湖北广大农民兄弟搭建起一条电商“云销售”之路,以降低疫情影响,助力农产品销售。

1月20日至2月18日,商务部会同有关部门,举办以“居家嗨购,网上过年”为主题的“2021全国网上年货节”。湖北省积极响应,号召电商企业将传统的年货节搬到线上,开启“云上过年”模式。此次湖北好吃佬云上年货节,联合湖北各县域的优质产品供应商和快递企业,优化产品供应,储备充分货源,保障年货节期间的物资供应及快递物流。各参与企业也纷纷拿出实招,以直降、领券、满减、附赠、秒杀等多种方式实折实扣,诚意满满,让广大消费者真正享受到实惠。

卧龙锅巴、众望小麻花、恩施腊肉、孝感米酒、洪湖莲藕、随县小花菇、郧阳红薯粉丝、赤壁青砖茶、大悟花生油等爆款产品悉数亮相。更有政府负责人走进直播间,与主持人连麦互动,为当地农产品代言助力。通过主播现场试吃、手工制作、限时秒杀等趣味环节,将产品带给广大网友。本次年货节主会场6个直播间,分会场9个直播间,同时开播。短短4个小时的时间,主会场直播间观看量370多万人次,秒杀成交额达百万元。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像