关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

中铁大桥局建功珠海 金海大桥完成钻孔桩

发布时间:2021年01月21日22:12 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (通讯员孟庆虎、杨世桥)1月21日,随着金海大桥鹤洲侧34号墩左幅70-1钻孔桩混凝土顺利灌注完成,由中铁大桥局承建的珠(珠海)机(珠海机场)城际铁路金海大桥主桥钻孔桩完美收官。

金海大桥主桥钻孔桩共448根,工人们在施工中克服了桩长(最深孔深达125.26米),覆盖层厚,地质复杂,岩面倾斜,软弱不均等重重困难,完成大桥桩基施工,为大桥上部结构施工奠定了良好的基础。

金海大桥是珠三角入海口上建设的第一座公铁两用大桥,主桥为挑臂式钢箱梁多塔(4塔)公铁同层斜拉桥。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像