关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 问政新闻

荆楚问政·年度实事⑥|枣阳书记市长现场调研道路破损问题 改造工程投资千万即将开工

发布时间:2021年01月22日14:51 来源: 荆楚网

设计:蔡畅

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者 王舒娴)网友留言担心寺沙路段道路破损带来安全隐患,枣阳市委书记、市长现场调研,指出该道路为该市重点建设的民生工程。日前,荆楚网记者回访工程进展,枣阳市住房和城乡建设局透露,该路段改造工程已完成招标流程,将在20日内开工,总投资过千万,彻底解决百姓担心的问题。

2020年7月6日,网友“YT329”在《民生热线》上留言称,由于枣阳中兴大桥禁止大车通行导致大车改道经过寺沙路段,造成了路面损坏。网友担心大车经过时大量扬尘给交通安全带来隐患。(留言链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4733859-1-1.html

荆楚网问政栏目组将网友留言转交给枣阳市,枣阳市住建局经过现场核查后,于7月20日回复称,网友反映的寺沙路路面损坏情况属实,该局随后多次对寺沙路进行修复和填补。该市委市政府领导对此问题也高度重视,市委书记孟艳清、市长武义泉到路段进行现场调研,现场办公解决难点问题,并指出该道路为该市重点建设的民生工程,枣阳住建局立即谋划,做好项目前期工作,纳入城建计划待项目建设程序完成后立即实施。

近日,荆楚网记者回访了解事件进展。枣阳市住建局相关负责人称,老寺沙路连接枣阳高铁站和吴店高速路口,地理位置十分重要,枣阳市老寺沙路(迎宾大道北-中兴大道)改造工程,已经通过湖北公共资源交易电子服务系统和襄阳市公共资源交易网和襄阳市人民政府网,完成招标及公示工作,改造工程启动前,该局在2020年对该路段进行了不少于8次的修复。

负责此项招标的枣阳市政府投资工程建设管理中心相关负责人表介绍,该改造工程北起迎宾大道,南至中兴大道,全长2900米,将进行道路、排水、电气、绿化等全面改造。项目由政府投资,投资金额超过1000万元,将于20日内开工,预计于2021年10月左右完工。


【纠错】编辑:王舒娴

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像