关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

支援抗疫!宜昌156箱药品乘火车奔赴石家庄

发布时间:2021年01月22日16:55 来源: 楚天都市报看楚天

极目新闻1月22日讯(记者潘锡珩 通讯员何强 乾龙)1月22日10时30分,旅客列车K530次在宜昌东站停稳后,工作人员小心翼翼地把156箱医药品搬上了行包车厢,发往河北石家庄站。

据了解,在得知当地医药供应商有一批防疫药品要紧急运往河北石家庄后,宜昌东站立刻组织人员上门取货。为争分多秒快速装车,该站设计了就近旅客列车行包一次中转后直达运输方案,预计23日上午便可以到达石家庄站。

对这次防疫物资运输,宜昌东站高度重视,从上门取货、安检称重、分拣贴签到搬运上车全过程一路绿灯,小心呵护。“2020年初,河北援鄂医疗队第一站就是我们宜昌东站,最后返程也是宜昌东站上的车。眼下河北正值困难时期,对抗疫物资运输,我们自然要高看一眼。同心抗疫、河北加油!”宜昌东站副站长张军说到。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像