关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

汉口江滩观芦步道修复

发布时间:2021年01月22日21:19 来源: 楚天都市报看楚天

22日,武汉市汉口江滩芦荻地中的观芦步道,经过公园管理处两个多月的努力,已全面修复。

据悉,秋冬交替之际,汉口江滩连绵不断的芦荻花海,吸引无数市民和游客前来打卡拍照,周末更是游人络绎不绝。为方便市民江滩赏芦花,2018年修建了观芦栈道和观芦步道,观芦栈道高出芦荻花海,游客可以换个角度,轻松从高处俯瞰“荻海飞雪”;观芦步道则纵伸在观芦林中,方便市民亲近芦荻,变着角度拍美照。

2020年长江大汛期,江水冲溃了观芦步道,路面损失严重,去年11月,汉口江滩公园管理处着手对步道进行了修复,方便市民在江边行走,也方便在花期观赏美景。

极目新闻记者李辉 通讯员向丽华 沈立权

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像