关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

网友热议任仲平文章: 征程万里阔 奋斗正当时

发布时间:2021年01月23日08:57 来源: 人民日报

本报北京1月22日电 (刘健)“再出发,更壮阔的征程已经开启;向前进,更伟大的胜利还在前方!”人民日报1月22日刊发任仲平文章《征途漫漫从头越——论新征程上的孺子牛拓荒牛老黄牛精神》。

文章见报后引发强烈反响,各大门户网站、微博、微信、新闻客户端等平台大量转载,众多网友点赞、留言、转发。截至22日17时,仅在人民日报客户端上就有超过200万次点击量。

现摘编人民日报客户端、人民网、“人民日报评论”公众号等平台的部分网友留言如下:

网友“文国云”:任仲平文章大气磅礴、直抵人心,读罢精神振奋。临危不惧、勇往直前的中华号巨轮必将乘风破浪,披荆斩棘,无往而不胜。

网友“泉水”:精神在心中,追梦劲不松。披荆斩棘朝前迈,献力献智往前冲。

网友“西安王帅”:生逢伟大时代,见证历史时刻,我们心潮澎湃。梦想不会自动成真,今天获得的历史成就离不开正确的领航,离不开顽强的拼搏,离不开辛勤的耕耘。征途漫漫,我们要继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,让汗水洒满征途,用奋斗收获幸福!

网友“雯小wen”:心潮澎湃,热泪盈眶,奋力奔跑,未来可期!

网友“archer”:风雨无阻向前进,越是艰难越向前,要不断发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,争做时代“弄潮儿”!

网友“阳光家园”:征途漫漫,奋斗永远在路上!让我们以“严”的要求、“实”的作风、“进”的态度、“新”的举措,扛起新征程的责任,向前,向前,向前!

网友“小愚”:气势磅礴,文采飞扬,读完之后热血沸腾。时不我待,向美好生活加油奋斗!

网友“上善若水”:荡气回肠,信心百倍,亿万华夏儿女的肺腑之言,也是我们铿锵前行的庄严宣誓。

网友“大山”:百年奋斗,圆梦正在今朝;千秋伟业,百年只是序章。更壮阔的征程己开启,更伟大的胜利在前方。

网友“素果人”:征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!征程万里阔,奋斗正当时!

《 人民日报 》( 2021年01月23日 04 版)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像