关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

“吹笛人”的笛子又回来了!吉庆街雕塑翻新迎新年

发布时间:2021年01月24日19:53 来源: 楚天都市报看楚天

极目新闻摄影记者 李辉

24日,几名油漆工正在为汉口吉庆街雕塑群做修补。雕塑群已被围起,看客只能远观,暂时不能近身欣赏。

据悉,“生活秀”雕塑群是吉庆街一景,艺人、食客雕像栩栩如生,深受游客喜爱。但雕塑长期暴露在外,风吹日晒,加上有人喜欢伸手把玩,难免会发生磨损破坏。

曾有市民发现:雕塑桌上的“盘中餐”不翼而飞,艺人“吹笛”像中的笛被折断成了半支、塑像身上多处破损等损坏情况。近来,吉庆街管委会组织人员,对该组雕塑进行维修、翻新,让雕塑群以崭新的形象迎接新年。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像