关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

减少跨省流动 鄂旅投百万福利助力就地过年

发布时间:2021年01月28日07:43 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者王晶、通讯员李灵威、贾爽)牛年春节,就地过年成为主流消费趋势。1月27日,鄂旅投集团“游湖北”APP推出“在鄂过大年 享百万特惠”新春惠游活动,拿出价值百万元的景区、温泉、滑雪场、酒店、餐饮等文旅补贴倡导就地过年。

记者从鄂旅投集团获悉,新春惠游活动自即日起至2月28日,“游湖北”将通过发放新人通用优惠券、消费折扣券,以及5折超级特惠新年礼、9块9年货周周秒、“鄂”来拜年、周三会员日等惠游活动,释放出价值百万元的文旅消费福利。

为了让更多用户感受“智慧旅游”新时尚,“游湖北”推出“新用户注册,享受价值100元的无门槛文旅消费通用券”,以及面向自驾、亲子、摄影、徒步、桨板等消费群体的“社群入驻”服务,全方位满足用户的消费需求。

鄂旅投集团相关负责人介绍,“惠游新春”活动是响应“就地过年”新冠肺炎疫情防控总体要求的最新惠民活动。“游湖北”作为湖北文旅场所的唯一预约平台,在减少跨省流动、降低疫情风险的同时,也能让在地过年的湖北省内游客便捷领略家门口的美景。

“游湖北”APP及小程序是“一部手机游湖北”项目面向游客及本地居民一体化综合服务的终端应用平台。游客在各大应用市场下载“游湖北”APP并注册使用,即可享受“在鄂过大年 享百万特惠”系列活动。“一部手机游湖北”项目是由湖北省文化和旅游厅指导,鄂旅投集团承建的湖北全域智慧文旅综合服务平台。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像