关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

方便群众就地过年 汉阳各大商场满减优惠多

发布时间:2021年02月04日17:13 来源: 荆楚网

(记者 陈泉 拍摄/剪辑)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉 通讯员尚迪爽)2月3日,距离农历新年不到10天,响应号召,武汉市很多市民选择了留在武汉“就地过年”。此时,汉阳辖区的摩尔城大红灯笼高高挂,汉商银座为市民专设了新年拍照打卡点,大洋百货内满减折扣的优惠标签随处可见......各大商场用商圈联动、多重优惠、美陈造景等辞旧迎新,满足群众“就地过年”需求。

“每年这个时候商场都是最热闹、最喜庆的,吃饭、逛街、溜娃,红灯笼、春联、中国结”摩尔城相关负责人介绍,为积极应对即将到来的客流高峰,商场在防疫安全上做足了准备。过年期间,每天都在各出入口安排专人值守,测温扫码准入,除加强通风,做好日常消杀外,商场还将根据客流实际限定入场人数,并对特殊点位重点消杀。

“过年期间,我们会推出‘年货节’活动,大家可以领到不同金额代金券、VIP红包、情人节专属礼品等。”汉商银座相关负责人介绍,为满足市民就地过年需求,近期商场内的餐饮企业正在开展春节年饭预订外卖活动,针对就地过年不便做饭或者宅居在家不想做饭的市民朋友,商场内部分餐饮商户会提供送餐上门服务。

【纠错】编辑:陈泉

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像