关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美国加州海军基地丢失10磅C-4炸药

发布时间:2021年02月06日07:58 来源: 央视新闻客户端

据福克斯新闻当地时间2月5日报道,美国加州圣贝纳迪诺县海军陆战队空中作战中心丢失了约10磅C-4炸药。海军犯罪调查局(NCIS)发言人杰夫·休斯顿(Jeff Houston)当日表示,出于对调查程序的尊重,目前不会对正在进行的调查发表评论或确认其细节。

报道指出,炸药在该海军基地两周前进行的军事练习中丢失,有可能是被盗走。目前海军基地提供了有奖悬赏,以确保炸药安全地被追回。

据悉C-4炸药是一种高能炸药,约1磅的C-4炸药就足以炸毁一辆汽车。(央视记者 许骁)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像