关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

春节剪影

发布时间:2021年02月15日08:23 来源: 湖北日报

2月14日,武汉市吉庆街,皮影戏表演吸引了不少市民游客围观。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

2月13日,大年初二,市民在省图书馆阅览室阅读,在书香中欢度新春。春节期间,省图书馆严格落实疫情防控措施,为广大读者提供丰富多彩的公共文化服务。 (湖北日报全媒记者 魏铼 摄)

2月14日,施工人员在进行钢筋笼焊接。当日,中国一冶武汉至大悟高速公路二标段14公里的施工线上,青峰互通、郭王湾大桥等5个作业面和钢筋加工场、箱梁加工场等施工点同时多点作业。 (湖北日报全媒记者 梅涛 通讯员 杨爱国 摄)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像