关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

招聘启动!我们等你来!

发布时间:2021年02月24日07:04 来源: 湖北日报

面对突如其来的疫情

我们奋战抗击疫情新闻采编一线

战斗身影,勇敢坚定

2020年9月,湖北日报全媒记者柯皓荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

去年疫情期间,湖北日报全媒记者李墨(左)、唐晓安(右)在武汉市金银潭医院采访。当时,他们与同事柯皓一起,深入“红区”,采访金银潭医院院长张定宇。

面对来势汹汹的洪水

我们直击抗洪抢险现场

感人场景,难以忘怀

2020年7月,湖北日报区域新闻中心、融媒体中心记者在通山县富水水库边直播,展现老百姓抗灾救灾场景。

2020年7月,湖北日报全媒记者王馨在黄梅县濯港镇桂坝村,随中部战区陆军某舟桥旅战士乘坐冲锋舟搜救群众。

决战决胜脱贫攻坚关键时刻

我们走进基层农家

讲好故事,畅想未来

2020年10月,湖北日报全媒记者陈会君(右)在咸宁市崇阳县高枧乡中山村采访。

在一个个重要新闻现场

我们从未缺席

肩负责任,造就公信

湖北省政协十二届三次会议开启“委员通道”,湖北日报全媒记者许旷第一个向委员提问。

……

你,想加入这个优秀的团队吗?

又一个春暖花开的时节

湖北日报传媒集团

2021年公开招聘正式启动!

我们向你发出诚挚邀约!

点击下图

查看详情

湖北日报传媒集团是以中共湖北省委机关报《湖北日报》为旗舰的大型综合性传媒集团,发展并培育出《楚天都市报》、《特别关注》、荆楚网(湖北日报网)等一批文化品牌。集团始终保持强烈的使命感和高度的责任感,坚持导向为魂,坚持守正创新,在新形势下坚定不移地推进媒体深度融合发展。集团不断深化文化体制改革,推动文化事业和文化产业发展,已形成以传媒主业、文化创意为双核,以文化地产、文化投资为支撑的多元产业发展新格局。

根据事业发展需要现面向社会公开招聘75名工作人员

(点击查看大图)

具体岗位要求详见招聘系统

报名资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.热爱党的新闻事业,恪守新闻工作者职业道德;品行端正,遵纪守法,身心健康,无不良从业行为记录,无参加非法组织、活动及违法犯罪记录。

3.应届毕业生为2021年全国普通高等学校全日制应届毕业生和2021年取得海外高校学历的学生。应届本科生原则上不超过24周岁,硕士研究生原则上不超过28周岁。2021年7月前须取得毕业证和学位证。

4.社会人员年龄原则上不超过35周岁(楚天房地产公司岗位详见招聘系统)。

5. 符合亲属回避要求。

日程安排

(一)网上报名

登录国聘网址(点击进入) 进行注册报名,报名时间截至2021年3月10日,填报要求如下:

1.每名报名人员限报1个岗位,多报无效。所填信息务必真实准确,特别是填写的身份证号码和电话号码,请务必确保准确无误。

2.个人证件照、相关证明个人能力材料以附件形式上传。个人证件照为近期免冠正面,JPG格式。相关材料扫描件(或照片)包括:学历学位证书(含学信网上学历认证,应届毕业生提供就业推荐表)、获奖证书、外语等级证书、代表作品等。

(二)简历筛选

我们将在报名截止时间后一周左右确定简历初选结果。凡进入笔试名单的人员,我们将以短信或电话形式予以确认,请务必保持手机畅通。

(三)考试

考试包括笔试、面试两个环节,具体地点、时间将另行通知。

(四)体检并确定人选

面试结束后,经体检合格,择优录取并进行公示。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》。

聘用及待遇

聘用后与招聘单位签订劳动合同,缴纳“五险一金”。应届毕业生可安排到岗实习,待取得学历学位后办理入职手续。聘用期间,根据劳动合同规定享受相应的薪酬和福利待遇。

重要提示

本次招聘不接受其他形式报名;填写简历信息务必真实、准确、完整,请不要重复提交。因填报信息错误而导致的后果由应聘人员本人承担。

本集团对本次招聘享有解释权。

联系我们:027-88568004  88568002来源:湖北日报传媒集团人事部

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像