关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

东西湖150万株郁金香拼出花海

发布时间:2021年02月25日07:06 来源: 武汉晚报

东西湖郁金香主题公园郁金香花海。

武汉晚报讯(记者明眺生 通讯员操婷)26日,武汉市最大的郁金香花海——东西湖郁金香主题公园春季花展,将拉开帷幕,60余种、150万株郁金香“种”出的图案,将凸显“一江连心”主题。

本次春季郁金香主题花展,为突出主题,采用了黄鹤楼、长江水、雷神山、火神山、比心等元素,打造“英雄的城、英雄的花”。

春花展展出的花卉以郁金香为主打,花期将从2月底持续到3月底。目前,60余个品种、150万株郁金香已开了四成,3月上旬将进入盛花期。同时,鸢尾、大花葱、樱花、紫叶李、映山红、鲁冰花、金鱼草、冰岛虞美人、美女樱、粉蝶花、矮牵牛等花卉也将在园内次第开放,花期可持续至5月。

为了增强赏花游园的乐趣,今年该园引入了五大游玩项目,包括郁金香牧场体验骑马、萌宠喂养、丛林越野车、水上乐园、花海游乐场。游客在赏花的同时,还可体验游乐项目。

【纠错】编辑:admin
武汉又添一座亲水平台
2021-04-12 07:06:25
古法酿酒 传承非遗
2021-04-12 07:34:03
武汉这周便是晴天
2021-04-12 07:07:29

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像