关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北省体育局“对口包联” 助力全运备战

发布时间:2021年02月27日07:33 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者杨然)第十四届全运会开幕倒计时200天,我省备战工作进入冲刺阶段。2月26日,省体育局全运会备战领导小组会议召开,建立“对口包联”备战管理模式,努力实现体育强省意见所明确的目标任务。

本届全运会竞赛项目设34个大项、387个小项,群众比赛设14个比赛类项目、4个展演类项目。3月起,各项预赛将陆续启动。按照“对口包联”备战管理模式,每位局领导带领1-3个机关处室,对口包联备战责任单位,包联重点运动员、运动队,督导日常训练,解决实际困难,确保训练、心理、保障工作落实到位。

我省各地市体育部门和部分在鄂高校也在为全运备战贡献力量。3月初,以华中科技大学女篮为主要班底,我省女篮将参加全运会女篮成年组预赛,打响今年全运会预赛第一枪。省体育局负责人表示,全运会成绩是体育强省建设的刚性指标,也是湖北体育综合实力的重要体现,要坚持效果导向,提升训练质量,守住纪律底线,确保参赛成绩和精神文明双丰收。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像