关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

​可去武大赏樱花了!3月5日晚8点开始网络限额实名预约

发布时间:2021年03月03日18:33 来源: 长江网

长江网3月3日讯(记者黄丽娟)今年樱花开放期间,武汉大学每天将提供限定名额给社会公众进行赏樱。实名限额、网络预约双重核验,仍然是今年校园管理的基本政策。公众可以通过武大官方渠道进行预约,预约成功后会有核验,然后进校赏樱。武汉大学明天将向社会公众发布《武汉大学关于加强2021年樱花开放期间校园管理的通告》,大家可以关注。

武汉大学,绽放的樱花。(资料图片)

武汉大学相关安排:一是校园实行有限开放。当前仍旧处于常态化疫情防控阶段,学校接待社会公众参观的服务和安全保障条件有限,樱花开放期间校门和校园的局部区域将实行封闭管控。3月8日—12日,3月15日—21日,预约成功的社会公众可以入校赏花;二是赏樱实施网络实名预约制。3月5日晚上8点,学校开启网络预约通道。通过学校指定的网络预约通道,在官方网站、官方微信实行实名预,这是社会公众获得入校参观名额的唯一渠道。学校每天提供限定名额,工作日1万人,双休日15000人,给社会公众实名预约、进校赏樱。社会公众需要提前三3天进行预约,学校不向任何机构、任何个人收取任何参观费用;三是入校实施双重核验制。樱花开放期间,学校将设立预约旅客通道,旅客凭行程码、健康码绿码、身份证,经首次测温之后进校,在赏樱区再次验证身份信息后,方才可以进入赏樱区域。

武汉大学,绽放的樱花。(资料图片)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像