关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

多彩汉江岸 绿色襄阳颜值高

发布时间:2021年03月03日22:25 来源: 湖北日报

3月2日,襄阳市民在景色秀丽的汉江大堤上散步,享受美好春光。“十三五”期间,襄阳市以“生态优先、绿色发展”为引领,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,积极实施“绿满襄阳”行动,切实加强水系治理和水资源保护,绿色襄阳更加美丽宜居。(视界网 谢勇 郭纯子 摄)

3月2日,襄阳市民在景色秀丽的汉江大堤上散步,享受美好春光。

3月2日,襄阳市民在景色秀丽的汉江大堤上散步,享受美好春光。

【纠错】编辑:admin
武汉又添一座亲水平台
2021-04-12 07:06:25
古法酿酒 传承非遗
2021-04-12 07:34:03
武汉这周便是晴天
2021-04-12 07:07:29

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像