关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

修理电器、美化环境,这个社区的志愿服务接地气

发布时间:2021年03月06日21:38 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者王成龙)“谢谢你们专门上门,为我修好了电水壶。”3月5日,武汉市江岸区海赋社区居民潘爹爹看着家中修好的电水壶,十分高兴。

当日,海赋社区开展“弘扬雷锋精神,践行志愿服务”主题活动,安排有维修技能的志愿者,义务为居民修理电水壶、电风扇和吸尘器等家用小电器。针对行动不便的居民,志愿者们主动提供上门义务修理服务。

“志愿者们义务维修家电,事情虽小,但让我们感到特别温暖。”居民李女士说,看到这么多街坊愿意为他人奉献,自己深受感染,也希望在今后多参加志愿服务活动,传播爱与温暖。

活动中,志愿者们还在社区开展清洁行动,针对房前屋后、道路两侧、绿化周边等卫生死角的垃圾进行重点清扫。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像