关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

武大樱花迎来首批抗疫英雄

发布时间:2021年03月07日07:22 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者文俊、通讯员刘铮、宋博)3月6日,援鄂医护人员及省内抗疫医护人员通过“抗疫医护赏樱绿色通道”进校赏樱首日,武汉大学迎来200余位抗疫医护人员。

上午8时30分,来自荆州的4位医护人员是当天赏樱的第一批客人,他们刚到西门就受到志愿者热烈欢迎。

去年,甘肃援鄂医疗队成员达医生曾对口支援武汉优抚医院。3月6日,她带着家人从甘肃赶到武汉,回到自己曾经战斗过的地方,她感慨万千。

新闻与传播学院2019级本科生罗伊接待了广东援鄂医疗队成员。她说,自己非常有成就感。

图为医护人员和家属在武大留影。 (通讯员 曹海钢 陈曾 摄)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像