关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

我国著名钢琴家赵屏国逝世 曾是郎朗的授业恩师

发布时间:2021年03月09日11:41 来源: 网易娱乐

网易娱乐3月9日报道  中国著名钢琴家、教育家、中央音乐学院教授赵屏国因病医治无效,于2021年3月8日下午14时37分在北京逝世,享年86岁,其告别仪式定于2021年3月10日上午8点40分在八宝山兰厅举办。



中央音乐学院方面介绍称:赵屏国教授的一生是为我国钢琴教育发展奉献的一生,他在乐坛辛勤耕耘六十余载,为人真诚正直,治学严谨,学识渊博,是众多著名钢琴家的授业恩师。赵屏国教授的逝世使我们失去了一位优秀的导师,是我国钢琴教育界的重大损失,我们表示深切哀悼!对赵屏国教授的家人表示深切慰问!

据悉,赵屏国是包括郎朗在内的众多著名钢琴家的授业恩师、被业界誉为“最帅钢琴教授”。


【纠错】编辑:内容实习1

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像