关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

剑指三冠王!谷爱凌晋级自由式滑雪世锦赛大跳台决赛

发布时间:2021年03月16日11:30 来源: 中国新闻网

中新网客户端3月16日电 北京时间16日凌晨,在2021年自由式滑雪世锦赛大跳台预赛中,此前连夺两冠的中国选手谷爱凌取得第六名,顺利进入决赛。

在前几天的比赛里,带伤作战的谷爱凌续拿下U型池和坡面障碍技巧世锦赛双冠。24小时内两度夺冠后,谷爱凌成为自由式滑雪运动员里首位在一届世锦赛上独得两金的中国选手。

本次大跳台预赛分成两轮,第一轮谷爱凌发挥一般,拿到69.50分,没有进入前八。第二轮谷爱凌表现出较高水准,得到了88.50分,排名迅速上升,最终谷爱凌以88.50分列第六位进入八强决赛。

预赛中,法国选手勒德克以95.00分排名第一,意大利选手贝尔塔尼亚94.00分列第二,俄罗斯选手塔塔里娜93.25分列第三。按照赛程,决赛将在北京时间3月17日凌晨开始。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像