关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

第四届中老优秀电影巡映活动在万象启动

发布时间:2021年03月17日09:37 来源: 新华网

新华社万象3月16日电(记者章建华)第四届“露天电影院——中老优秀电影巡映”活动开幕式15日在老挝首都万象举行。

老挝新闻、文化和旅游部电影局局长坎炮·万纳冯在开幕式上致辞时表示,中老优秀电影巡映活动受到老挝广大基层民众喜爱,已成为增进两国民心相通的品牌项目,相信本届活动将为老挝人民认识、了解中国创造更多机会。

本届活动精选了《生死30分》《中国合伙人2》《诛仙》《我们的四十年》等4部中国影片,影片由中央广播电视总台译制,老挝知名艺人、专业配音演员参与配音。活动持续至4月上旬,工作人员将前往老挝多个省市的大中院校和乡镇农村,为当地老百姓放映这些影片。

“露天电影院——中老优秀电影巡映”活动始于2017年,由中国驻老挝大使馆及老挝新闻、文化和旅游部共同指导,中央广播电视总台老挝万象调频台,老挝新闻、文化和旅游部电影局及中国电影集团公司联合主办。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像