关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

中超赛程最早10日确定 之后球票对外开售

发布时间:2021年04月07日16:07 来源: 山西晚报

中超赛程最早10日确定 之后球票对外开售

山西晚报讯 6日,据广东体育频道《体育世界》报道,新赛季中超的赛程最早要在4月10日才能确定。

近期,新赛季中超联赛已经确定4月20日开赛,开幕式将放在广州赛区的天河体育中心举行,预计届时会有15000名球迷前往现场。

由于广东省的三支球队广州队、广州城、深足都在广州赛区,因此如何购买球票也就成为了很多球迷关注的话题。粤媒透露,由于中超的赛程尚未公布,因此当前暂时还无法购票。赛程确定最早要到4月10日,只能等赛程出炉后,赛事主委会才能确定开幕式以及各场比赛门票等环节。

【纠错】编辑:艾师伟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像