关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美国芝加哥接连发生枪击案 一男童头部中枪情况危急

发布时间:2021年04月07日15:45 来源: 中国新闻网

中新网4月7日电 据美国广播公司(ABC)报道,警方表示,当地时间6日,美国芝加哥湖岸大道发生枪击案,一名21个月大的男孩在行驶的汽车内被击中头部,伤势严重。

据报道,该男孩在当地时间6日上午11时左右,在芝加哥湖岸大道格兰特公园附近遭枪击。警方称,事件是由男孩所乘车辆的司机和另一位汽车司机之间的争执引起的,可能是因为一人不让另一人并道。

在新闻发布会上,警方官员奥尔德登称,两名司机互不认识,其中一名司机在争执后开了枪。奥尔德登表示,在中枪男孩所乘车辆内的一名乘客身上,发现了一把手枪,但目前还不清楚这把枪是否开过。

据报道,一名妇女和男孩跳了车,随后有人将二人送至医院。警方称,男孩目前情况危急。

就在此次事件发生的数小时前,芝加哥南区恩格尔伍德街区一处人行道上有人因争执开枪,事件造成7人中枪,其中一名39岁女性伤势严重。

警方称,接连不断的枪击事件恐会让2021年成为芝加哥枪支暴力最严重的年份之一。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像