关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

路怒引发枪击,美国1岁婴儿头部受重伤正抢救

发布时间:2021年04月08日07:41 来源: 央视新闻

近日美国多地枪击不断,据美国媒体6日报道,芝加哥当天又发生一起因为路怒症引发的枪击暴力事件。一名司机朝另一辆汽车开枪,导致该车车内一名一岁多的婴儿头部受重伤。目前,受伤的婴儿正在抢救中,警方正在对相关嫌疑人进行讯问。

据报道,事件发生时,两辆车因为并道出现争执,随后其中一辆车的司机朝对方车辆开枪,子弹击中了坐在车内儿童座椅上的婴儿。

据警方介绍,这名婴儿21个月大,枪击导致婴儿头部右侧太阳穴受伤。目前,婴儿正在重症监护室接受抢救,情况危急。警方正在对事件展开进一步调查。

一直以来,美国芝加哥枪击暴力事件频发。根据芝加哥警察局的统计数据,今年3月芝加哥共发生了233起枪击事件,枪击受害者人数为298人,为近四年来最高。

【纠错】编辑:李中天

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像