关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

这是一份值得珍藏的战“疫”感悟!

发布时间:2021年04月08日15:44 来源: ​央视新闻客户端

点击观看视频

一年前的今天,武汉解封,战“疫”取得阶段性重要成果。

过去一年中,武汉的社会生活重回正轨,人民安居乐业,一派“浴火重生,再创辉煌”的图景;在全国各地,疫情防控和经济社会发展取得重大战略成果。

在这个有着特别意义的纪念时刻,白岩松再访张文宏、周宁、韦嘉等曾在火线上披坚执锐的抗疫名医。

这是一场历经365天沉淀之后的隔空对话。那段异常艰难的日子给他们留下了怎样的记忆?又将给我们带来了怎样的启示?

【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像