关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

武汉重启一周年 看看今天的武汉

发布时间:2021年04月08日16:14 来源: 湖北日报

今天,武汉重启一周年。冬去春来,活力涌动在城市的各个角落。图为4月8日,武汉长江二桥上车水马龙。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,市民在中华路码头打太极拳。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,市民在中华路码头打太极拳。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,市民在江边拍照留念。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,市民在户部巷买早点。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,市民在户部巷吃早点。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,交警在武汉关大楼前指挥交通。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,沈阳路小学,学生课间在操场玩耍。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

4月8日,沈阳路小学,学生中午在教室吃饭。(湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像