关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

“核心价值观百场讲坛”走进天津北辰 宣讲党的历史

发布时间:2021年04月10日14:28 来源: 新华网

新华社天津4月9日电(记者黄江林)9日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,走进天津市北辰区。中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲,并就相关问题,与观众及网友展开互动交流。

龚云在演讲中表示,科学研究宣传党史,是当前意识形态领域一个非常迫切的任务,应该把科学研究宣传党史、遏制历史虚无主义思潮,作为党在思想政治领域的一个重大任务,把党史领域建设成为党的思想政治理论的坚强阵地。

演讲中,龚云提出党史工作者要紧紧围绕党和国家工作大局,坚持鲜明的人民立场,坚持把以史鉴今、资政育人作为根本任务,全面做好党史工作,进一步提高党史工作科学化水平。

本场活动由中共天津市北辰区委员会、光明网承办,光明网、光明日报客户端、光明网新浪微博对活动进行了现场直播。180余名干部群众在现场聆听了讲座,全国各地的113万网友收看了节目,10.8万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像