关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 原创新闻

穿越百年!九张图见证武昌波澜壮阔

发布时间:2021年04月28日14:42 来源: 荆楚网

江流贤胜,大成武昌。百年回眸,不忘初心。武昌是流淌着红色基因、富有革命传统的英雄之城,这片土地培育了彪炳史册的重要党史人物,经历了波澜壮阔的重大党史事件,镌刻了撼天动的不朽红色印记。毛泽东旧居、中共五大会址、中央农民运动讲习所……一个个红色地标背后蕴藏着百年沧桑,革命先辈的足迹与身影照应着这块热土,串起武昌峥嵘岁月。

岁月流转,城市变迁。旧貌新颜里,浮现出城市的积淀传承和文化基因,在这片红色热土上,崭新的故事,每天都在上演,传续着一座城的精神。9张武昌地标今夕对比图,带你徜徉在“红色武昌”的光荣历史和薪火传承中,不忘来时路,奋进新征程!


策划:伍佳佳 何青

文案:王舒娴  编辑:范慧瑾 郭蕾

设计:李砚青     摄影:刘建维

【纠错】编辑:王舒娴

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像