关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

江汉区今年将新增3870个学位

发布时间:2021年05月08日16:10 来源: 长江日报

长江日报5月8日讯 5月8日,长江日报记者从江汉区教育工作会上获悉,今年江汉区将新增360个学前教育学位,新增3510个中小学学位。

学前教育方面,今年9月,江汉区一所新增公办幼儿园将投入使用,暂定名为泛海国际芸海园,规模为12个班,提供360个学位。

中小学方面,武汉市第十九中学将完成扩建项目,新增24个班,新增1200个学位。新建的武汉市第一初级中学CBD校区预计年内投入使用,规模为30个班,提供1500个学位。新建的汉口辅仁小学CBD校区也将在今年内投入使用,规模为18个班,提供810个学位。“江汉区将推进科学、优质学位扩容,落实《江汉区普通中小学布局规划》,让家门口的好学校越来越多”,江汉区教育局负责人说。(长江日报记者刘嘉 通讯员宋骥)

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像