关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

湖北省首次认定20个正能量网络大V工作室

发布时间:2021年05月12日21:26 来源: “网络大V荆楚行”项目组

5月12日,2021年度湖北省正能量网络大V工作室建设项目授牌仪式在武汉举行,“占豪工作室”“匪我思存工作室”“幻羽惊鸿工作室”“HANS汉声工作室”“志远读城工作室”等20个工作室入选2021年度湖北省正能量网络大V工作室建设项目。

省委网信办负责人表示,开展正能量网络大V工作室建设,旨在进一步发挥网络大V在正面宣传、舆论引导、运营示范等方面的作用,切实把网络大V团结凝聚好、网络名人队伍建设好。希望获得授牌的工作室,认真抓好自身建设,切实加强业务创新、技能培训、带徒传技,努力在队伍建设、服务大局中发挥更大作用。

2021年度湖北省正能量网络大V工作室——匪我思存工作室领办人艾晶晶作为网络大V代表发言。她表示,互联网时代,网络已经融入我们的日常生活,网络大V作为网上有影响力的人,理应承担更大责任,做正能量的传播者、清朗网络空间的建设者。

此次认定的工作室“领办人”中,既有“占豪”这样知名的财经、时事评论者,也有畅销书作家“匪我思存”,武汉知名城市类公众号“HANS汉声”的创办者,他们都在各自领域中有较大的知名度和网络影响力,并持续在网络平台上推介湖北历史人文,向全国人民、世界华人介绍荆楚大地的发展成就。

2021年度湖北省正能量网络大V工作室建设项目授牌仪式现场

附:

2021年度湖北省正能量网络大V工作室建设项目名单

(以下排名不分先后)

1.占豪工作室(领办人:胡占豪)

2.匪我思存工作室(领办人:艾晶晶)

3.戎评工作室(领办人:代忠涛)

4.志远读城工作室(领办人:吴志远)

5.远方青木工作室(领办人:张威)

6.崔紫剑工作室(领办人:崔紫剑)

7.HANS汉声工作室(领办人:雷静)

8.news武汉工作室(领办人:王海玉)

9.大学生乐读工作室(领办人:王丽)

10.幻羽惊鸿工作室(领办人:周峻岭)

11.桃子守望者工作室(领办人:陈虎)

12.黄石好运工作室(领办人:刘海霖)

13.恒正建设工作室(领办人:胡胜成)

14.慧眼安妮工作室(领办人:吴双飞)

15.火星方阵工作室(领办人:王德华)

16.吴川章工作室(领办人:吴川章)

17.娱乐圈饭工作室(领办人:徐阳新)

18.恩施味儿工作室(领办人:张珊珊)

19.嚎锅工作室(领办人:赵俊)

20.天门生活工作室(领办人:周威)

【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像