关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

湖北高考成绩6月25日左右公布 考生可通过五个渠道查分

发布时间:2021年06月12日07:14 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(记者肖杨 通讯员贾培艺)极目新闻记者昨从湖北省招办获悉, 2021年我省高考结束后,网上评卷相关工作正有序进行,6月25日左右省教育考试院向考生发布高考成绩。

6月25日左右,考生可通过湖北省教育考试院门户网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com/)、湖北教育考试网(http://www.hbccks.cn)、湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn)和鄂汇办APP查询本人成绩。

此外,考生志愿采取网上填报的方式进行,分两次集中填报。第一次网上集中填报志愿时间为6月29日8:00至7月2日17:00,实行分段截止,其中,本科提前批志愿填报的截止时间为6月30日17:00;高职高专提前批、本科普通批、艺术本专科批、体育本专科批、技能高考本专科批志愿填报的截止时间为7月2日17:00。

第二次网上集中填报志愿的时间为8月8日8:00至8月11日17:00,填报高职高专普通批志愿。所有考生的各类志愿在省招办网上填报志愿系统填报。填报志愿的网址:http://zspt.hubzs.com.cn。

成绩公布后、网上集中填报志愿前,考生有相对充裕的时间酝酿、考察、比较,填好志愿草表。在上网正式填报志愿时,考生只需对着志愿草表录入代号,可以节省时间、提升效率,提高填报的准确度。

【纠错】编辑:肖梦吟
初冬,到武汉湿地来看鸟
2021-12-02 07:49:48
鹭鸟翔集涨渡湖
2021-12-02 07:07:59
邓教授,带你飞
2021-12-02 07:02:39

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像