关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 孝感 > 县市区

我宣誓!云梦县200名新党员集体入党宣誓!

发布时间:2021年06月23日08:53 来源: 古泽云梦

为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,6月22日上午云梦县举行新党员集中入党宣誓活动,200名新党员集聚烈士陵园,面向党旗庄严宣誓,为共产主义事业奋斗终身。

“起来,不愿做奴隶的人们……”在烈士陵园广场,全场高唱中华人民共和国国歌,雄壮的歌声在陵园上空回响。国歌毕,全体人员面向革命烈士纪念碑肃立、默哀,缅怀先烈,砥砺前行。

随后,云梦县委书记高文峰神情庄重地走到纪念碑前,仔细整理花篮缎带,并向人民英雄纪念碑深鞠三躬,表达对为国捐躯的革命先烈的无限哀思和崇敬之情。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”云梦县委书记高文峰带领新入党党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓。最后,全体人员依次瞻仰烈士纪念碑,献上手中鲜花,向革命烈士致以崇高敬意。

“作为新党员,我们要向先进的老党员学习。作为党员,我们要真正起到党员的模范带头作用,着力贯彻党的精神,立足本职岗位自觉奉献,少喊口号,多干实事。“新党员徐亮如是说。

大家纷纷表示,通过此次活动,进一步坚定了做一名无愧于党员称号、无愧于入党誓词的共产党员的决心。在今后工作中,将用实际行动践行共产党员的初心使命,开拓进取、攻坚克难,向着加快建设富裕美丽平安幸福新云梦、实现第二个百年奋斗目标阔步前进,为孝感建设武汉城市圈副中心贡献自己的一份力量。

来源:孝感日报 

作者:闵丽萍、邹燕娥、盛丹

【纠错】编辑:黄菲

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像