关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

千名毕业生在武汉欢乐谷,挑战1.5公里彩虹跑

发布时间:2021年06月26日23:00 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉 通讯员 高颖 摄

6月26日上午,在武汉东湖欢乐谷主环道上,武汉地区千名毕业生,挑战1.5公里彩虹跑精彩赛程。

据悉,此千名毕业生主要由2021大学生及应届初、高中毕业生组成。活动受到众多毕业生的欢迎,活动中,向激情奔跑的选手抛洒绚烂彩粉,在赛道中形成一幅幅飞扬的青春图景。

“我今天是和几个室友一起来的,同窗同寝四年,希望能通过彩虹跑留下一个美好难忘的回忆。”一名毕业于江汉大学的学生称。

【纠错】编辑:袁筱
国庆节前新人赶拍婚纱照
2021-09-23 16:29:44
武汉客车驾驶员大比武
2021-09-23 15:29:00
探访全运村运动员餐厅
2021-09-23 16:46:12
花团锦簇迎佳节
2021-09-23 16:19:00

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像