关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

《千年梦想圆于建党百年》在汉首发

发布时间:2021年06月27日07:41 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者韩晓玲、通讯员卢欢)6月25日,《千年梦想圆于建党百年——全面建成小康社会与迈上教育新征程》首发暨出版座谈会在汉召开。省人大常委会副主任周洪宇出席。

该书由湖北教育出版社出版。作者在介绍小康社会的概念与内涵基础上,立足当前中国教育实际,总结了中国共产党在我国教育发展历程中所取得的成果与经验,对当前教育改革与发展面临的机遇和挑战进行分析,提出了未来教育改革与发展的思路和对策。

据介绍,19年前华中师范大学师生团队围绕小康社会的教育发展进行研究,所形成的学术成果2003年由湖北教育出版社出版。此次推出的新著是其续篇,向建党100周年献礼,以事实和数据充分说明了中国教育事业取得的巨大成就,同时为教育迈上新征程提出了改革思路和建议。

座谈会上,专家学者从不同角度对《千年梦想圆于建党百年》进行研讨,充分肯定了该书的出版价值和意义,认为该书全面梳理了中国共产党自成立以来在教育理论与实践上的积极探索和伟大成就。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像