关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

西宁至常州直飞航线正式开通

发布时间:2021年06月29日20:46 来源: 中国新闻网

中新网西宁6月29日电 (孙睿)记者29日从青海机场公司获悉,为满足市场需求,西宁机场新开通西宁-常州直飞航线。

据介绍,该航线由四川航空执行,使用空客320执飞,去程航班号为3U8115,上午9时从西宁起飞,11时50分抵达常州。回程航班号为3U8116,12时35分从常州起飞,15时25分抵达西宁,班期为每天往返各一班。

常州地处长江之南、太湖之滨,风景绝美秀丽,历史千年悠长,是长江文明和吴文化的发源地之一,也是南朝齐梁故里,被称为“中吴要辅”。常州境内风景名胜、历史古迹众多,有中华恐龙园、嬉戏谷、春秋淹城等主题公园和天目湖、南山、太湖湾、滆湖等自然风景区。

青海机场公司相关负责人表示,西宁—常州航线的开通,连通西北与东南,在“世界屋脊”青海与“龙城”常州之间架起了空中桥梁,为两地游客出行提供了新的选择。

近年来,青海机场公司扎根高原,服务社会,不断完善航线网络,提升服务品质,为地方经济社会发展提供了有力的交通支持。

下一步,青海机场将根据地方需求继续争取新开和加密航线,为青海民众提供更加便捷的出行服务。(完)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像