关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

“蜘蛛侠”清理公路陡崖危石

发布时间:2021年06月29日20:59 来源: 湖北日报

6月23日,宜昌市夷陵区境内S312省道七里峡段,“蜘蛛侠”正在清理公路陡崖危石。进入梅雨季以来,S312省道七里峡段因频繁降雨导致公路塌方和落石时有发生,为保障行车安全,夷陵区公路部门通过养护巡查踏勘,决定对S312省道七里峡段特别危险的7处危岩通过聘请地灾整治专业公司进行清理处治,整个处治工程预计7月内完工。(视界网 王耿 摄)

6月23日,宜昌市夷陵区境内S312省道七里峡段,“蜘蛛侠”正在清理公路陡崖危石。

6月23日,宜昌市夷陵区境内S312省道七里峡段,“蜘蛛侠”正在清理公路陡崖危石。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像