关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

广受赞誉 美媒:广东荔枝“甜蜜”送达旧金山

发布时间:2021年07月04日20:11 来源: 参考消息网

参考消息网7月2日报道 美国《华尔街日报》6月29日刊发的题为《广东荔枝甜蜜送达旧金山》的文章称,近日,广东荔枝宴在美国旧金山成功举办。近日,广东荔枝宴在美国旧金山成功举办。

报道称,此次活动是“广东荔枝世界之旅”的一部分。主办方旨在通过这一活动,让世界各地的人们更加熟知广东荔枝,让这种知名水果走向世界。广东荔枝宴的成功举办,为即将到来的荔枝全球分享品鉴活动起到了积极的推动作用。

图为与会嘉宾合影。(美国《华尔街日报》)

报道称,开幕活动盛况空前,宴会上展出的广东荔枝,不仅在规模和口味上异彩纷呈,也为与会嘉宾奉上了一场以荔枝为主题的视觉盛宴。用荔枝制成的雕塑装点了宴会,尽显这种水果的甜美特质。与会嘉宾在介绍这种富有异国情调的美味时,还特意展出了手工制作的龙舟和微型花园。当菜肴呈递给顾客时,巧妙的荔枝雕刻为宴会增添了淡淡的蜜饯香气。

旧金山前市长威利·布朗品尝广东荔枝后表示,荔枝是一种晶莹剔透,如玉石般的水果,被红色外壳包裹着,颗粒小巧、圆润饱满,味道清新芳香。广东地区作为荔枝的原产地,出产的优质荔枝最为众多。

图为与会嘉宾品尝广东荔枝制成的饮品。(美国《华尔街日报》)

报道认为,此次在旧金山举办的广东荔枝宴的成功,让人们对即将在全球其他主要城市举行的活动充满期待。广东荔枝已经准备好走向世界。

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像