关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

汉阳:打造年轻干部成长工程

发布时间:2021年07月07日08:46 来源: 湖北日报

近日,武汉市汉阳区纪委监委组织部联合相关部室负责人对4名试用期满转正的副科级年轻干部开展交心谈心,指出不足,帮助他们更好地成长。

为帮助纪检监察新兵快速进步,该委精心打造年轻干部成长工程,通过实施“政治素质历练”“业务能力提升”“综合能力展示”“廉洁教育警醒”“交心谈心鼓劲”五项举措,全方位历练年轻干部。

今年以来,该委引导年轻干部积极参加党史学习教育,开展党史书籍的自学与集中学习、交流讨论;组织年轻干部参观红色教育基地,提高政治素质、强化使命担当。另一方面,充分运用每月支部主题党日这一平台,邀请委机关各部室负责人、“办案能手”等对年轻干部进行授课,发挥“传帮带”作用,帮助年轻干部更快地提升业务能力。

今年以来,该委提拔重用年轻科级干部12名,其中90后3名。(刘君)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像