关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

暑假到了,武汉多家商业体变身“儿童游乐园”

发布时间:2021年07月08日00:05 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉

7月7日,武昌徐东销品茂商业大厅内,被一个巨型的“儿童游乐园”占据了主要空间,不少孩子在里面攀爬网、坐滑梯、扑彩球、蹦床等,孩子们的欢声笑语充满商场,快乐十足。

据悉,进入7月,暑期开始,武汉地区的许多商业体,也开启了“暑假模式”,记者发现,武汉各商场明显都增加了有关少年儿童的项目。

据业内人称,开启“暑假模式”,是迎合小朋友们清凉度夏的需求。夏日里,室外不是炎热难耐,就是雷雨倾盆,较少时间适合小朋友户外活动。每到暑假,不少家长选择把孩子带到商场玩耍,商场迎合需求,增设儿童游乐、体验项目,能吸引更多的人到商场来,成为商家的“吸粉”利器,带动了人气,拉动了消费。

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像