关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

江陵县江北农场天然气报装施工本周内启动

发布时间:2021年07月08日14:17 来源: 荆楚网

2021年7月6日—7日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了19条网友留言。其中,湖北省交通运输厅、湖北省漳河工程管理局、武汉经济技术开发区、汉阳区网群部、硚口区汉中街办事处、应城市住建局、樊城区人民政府、襄州区行政审批局、江陵县住建局、恩施市住建局等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:江北农场天然气报装已经三个多月了,多次前往燃气公司江北农场站点询问,工作人员只说现在没人安装,安装人员在外地作业,短时间内不会过来。

江陵县住房和城乡建设局:针对该问题,江陵县住建局已约谈石首天然气公司江北分公司负责人,该公司承诺本周内将对登记报装的天然气用户全部启动施工。江陵县住建局将加强行业监管,督促燃气公司采取切实有效的措施,提高办事效率和服务质量,解决天然气报装难的问题,同时,欢迎广大网友监督举报江陵县天然气公司行风问题。

【每日回复精选】

网民:郧阳区谭家湾镇西茶亭村二组电压弱

郧阳区谭家湾镇人民政府:经与供电所联系核实,西茶亭二组己经纳入网改项目库,区供电公司领导己经签批,将西茶亭二组的网改项目前置,工作任务书己经下发至巨能公司实施。目前已安排施工队到现场勘察施工方案,先增加一台变压器缓解末端电压弱的问题。后续我镇将持续跟进,督促供电部门加快工程施工进度。

网民:建议洪山区金科城小区规划非机动车停车位

洪山区住房保障和房屋管理局:经核实,金科城小区开发商前期在小区每栋单元负一楼地下车库内只规划建设了非机动车停车位,未规划安装电动车充电桩,导致小区业主电动车无处充电。为解决业主电动车充电问题,物业公司于2021年5月在小区1号、5号楼负一楼地下车库原开发商规划建设的非机动车停车位上安装60个充电桩。目前可满足入住业主电动车停放充电需求,同时物业公司已安排专人对相关区域进行巡查管理。物业公司为解决业主入住后期电动车充电问题,已将小区新增电动车充电桩事宜报至开发商,目前开发商已拟定电动车充电桩施工方案,预计在10月份进行施工。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、云梦至肖港班车取消了,沿线居民出行不便

2、建议江汉区江兴路(园博园路口)增加路灯

3、蕲春县沿河大道无路灯照明

4、麻城市龟山镇杨家铺村通往刘家湾的桥梁何时修复

5、天门市汪场镇古堤村四组垃圾无人清理

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2732家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 刘文颖整理)

【纠错】编辑:刘文颖

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像