关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

G15沈海高速公路海口段项目主体工程进度过半

发布时间:2021年07月09日23:29 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报7月9日消息(记者 王小畅)9日,记者从海南省交通工程建设局获悉,G15沈海高速公路海口段项目自开工一年来,已完成桩基4802根,承台1141座,墩身1280座,预制箱梁300榀,现浇箱梁328跨,项目主体工程进度过半。

据了解,G15沈海高速公路海口段是G15沈海高速、G75兰海高速在海南的“最后一公里”,是海南省高速公路连接全国高速公路网的唯一通道。项目起点位于新海港区附近,向东上跨滨海大道,与粤海大道交叉后,沿着既有的粤海大道向南,与G98环岛高速公路相交,止于G98环岛高速公路以南约900米处与既有的美安科技新城内部道路顺接,路线全长13.727公里。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像